Seminar: Digitaler Wandel im Fleischerhandwerk

Skydeck der DB Systel Jürgen-Ponto-Platz 1, Frankfurt am Main, Deutschland

Was bedeutet der digitale Wandel für das Fleischerhandwerk? Der digitale Wandel beeinflusst schen alle Bereich von Wirtschaft und Gesellschaft. Was für Auswirkungen er jetzt und in Zukunft das Fleischerhandwerk hat und haben kann, soll diese Veranstaltung aufzeigen. Wo liegen die Chancen Was für Risiken bringt er mit sich? Wie ändern sich möglicherweise Einkauf, Produktion, Verkauf […]

Seminar: Führung für Fortgeschrittene

Hotel Wutzler Ortsstrasse 2, Miesitz/Triptis, Deutschland

Thema: Planung & Anwendung der gewinnbringenden Mitarbeiterführung „Lass Menschen wie sie sind und sie werden schlechter! Behandle Menschen wie sie sein könnten und sie werden besser!" frei nach „J.W. Goethe!" Teilnehmer sollten den Teil 1 besucht haben und oder Grundkenntnisse Bereich Führung mitbringen. Grundlage ist: Wie sage ich: Wem! Was! in Welchem! Ton und an […]

Urkundenübergabe 22. Tag der Thüringer Wurstspezialitäten

1. Deutsches Bratwurstmuseum Am Stadtwald 60, Mühlhausen, Thüringen, Deutschland

Die Urkundenübergabe für die prämierten Produkte findet statt am Montag, dem 9. April 2018, 15.30 Uhr bis ca. 17.00 Uhr, in Holzhausen in der Festscheune des Bratwurstmuseums. Es ist geplant, dass die Ministerin für Infrastruktur und Landwirtschaft, Frau Birgit Keller, die Urkunden / Pokale übergeben wird. Die auszuzeichnenden Unternehmen erhalten mit der Auswertung separat eine […]

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner