Um Mitarbeiter und Kunden in seinem Geschäft bestmöglich zu schützen, hat sich Jens Schumm von der Fleischerei Jens Schumm in Langewiesen etwas besonderes einfallen lassen. Mit wenigen Bauteilen hat er praktische Thekenauszüge gebaut, auf denen der Einkauf zum Kunden geschoben werden kann. Der Kunde legt das Bargeld auf den Zahlteller, von dem der/die Verkäufer/-in sich das Geld nimmt nachdem das Tablett zurückgezogen wurde. Somit wird der geforderte Mindestabstand eingehalten. Die Mitarbeiter und Kunden in der Fleischerei Schumm sind jedenfalls begeistert und wollen die neue technische Errungenschaft auch nach überstandener Corona-Krise gerne weiter nutzen. Interessenten können sich für nähere Informationen gerne direkt an Jens Schumm wenden.
Vielleicht gefällt dir auch
Die Fleischerei ist ein klassischer Handwerksbetrieb, der frische Fleisch- und Wurstwaren nach der Schlachtung produziert. In Deutschland ist der Pro-Kopf-Bedarf an Fleisch- und […]
Ausschreibung Sensorikprüfung zum „21. Tag der Thüringer Wurstspezialitäten“ im Rahmen der Thüringen-Ausstellung in Erfurt auf der Messe
Energie ist vor allem für Fleischereibetriebe ein essentieller Kostenfaktor. Besonders angewiesen ist das Fleischerhandwerk auf energieintensive Kälte– und Wärmeanwendungen, dadurch ist eine […]
Das Plattenseminar mit Konstanze Töpel wurde auf den 07.02.2017 umverlegt.