Lehrgang: Ziegenfleisch sinnvoll verwerten und verkaufen

Foto: Kurt Bouda_pixelio.de

Die Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft bietet gemeinsam mit Herr Hermann Jakob (Metzgermeister, Berufsschullehrer und Leiter der Meisterschule für Fleischer in Kulmbach) am 27. März 2020 einen Lehrgang zur sinnvollen Verwertung und Verkauf von Ziegenfleisch in Kloster Scheyern an.

Dieser Kurs richtet sich an alle interessierten Ziegenhalter, die Ihre Fleischprodukte in der Direktvermarktung verkaufen und Fleischer, die bereits Ziegenfleisch verarbeiten oder planen dies zu tun.

Übernachtungsmöglichkeiten für den Kurs können vom Kloster gestellt werden.

für weitere Infos bitte hier klicken:
https://www.lfl.bayern.de/itz/schaf/235582/index.php

Anmeldeformular Kurs Ziegenfleisch sinnvoll verwerten und vermarkten

weitere Informationen:

Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft
Prof.-Dürrwaechter-Platz 1
85586 Grub-Poing
Telefon 089/99141-121
barbara.ostwald@lfl.bayern.de
www.lfl.bayern.de