Hier sehen Sie einige Fotos von unserem Tag der Thüringer Wurstspezialitäten am 28.02.2018
Vielleicht gefällt dir auch
Gerade jetzt wird gefordert, dass Lebensmittelproduktion nicht nur in großen Industriebetrieben stattfinden darf. Regionale und handwerkliche Produktion soll stärker gefördert werden, das […]
Zum 28. Mai 2022 tritt die neue Preisangabenverordnung (PAngV) in Kraft. Neu kommt hierbei auf die Unternehmen eine zusätzliche Informationspflicht bei der […]
Ein landesgefördertes Projekt mit dem Thema: „Das Handwerk – Zukunftsmotor für die Elektromobilität“ läuft beim Umweltzentrum des Handwerks Thüringen in Rudolstadt. Handwerksbetriebe […]
von Jörg Schiffeler, afz Das vor einem Jahr neu geschaffene Tagungsformat ostdeutscher Fleischerverbände feierte 2019 Premiere in Leipzig unter Federführung des Sächsischen […]