Schinkenplatte Foto: T. Hönnger Für Betriebe, die zum 23. Tag der Thüringer Wurstspezialitäten Platten anmelden, findet im Vorfeld ein Plattenseminar mit Verkaufspraxistrainerin Konstanze Töpel statt! Entsprechend Ihrer gewählten Kategorie sind die Materialien durch die Teilnehmer mitzubringen (Ware, Garnitur, Platte(n), Arbeitsgeräte, Arbeitskleidung). Für unsere Mitgliedsbetriebe ist die Teilnahme kostenfrei; von Nichtinnungsbetrieben wird eine Teilnahmegebühr in Höhe […]
Für weitere Informationen bitte hier klicken: 23. Tag der Thüringer Wurstspezialitäten am 13.03.2019
Heute startet Thüringen offiziell in die neue Bratwurstsaison. Ab 10:00 Uhr präsentieren die Mitglieder des Herkunftsverbands Thüringer und Eichsfelder Wurst e.V. die Bratwurstlandschaft Thüringens auf dem Domplatz. Ob mit Knoblauch, Kümmel oder Majoran – an vielen Bratstände kann man dann die unterschiedlichen Geschmacksnoten der Thüringer Rostbratwurst verkosten.
Deutschlands einziges Netzwerktreffen im Fleischerhandwerk!