Ergebnisse des 20. Tages der Thüringer Wurstspezialitäten

Der 20. Tag der Thüringer Wurstspezialitäten am 02.03.2016 in der Erfurter Messehalle brachte folgende Ergebnisse:

Zur Wurstprüfung waren 326 Proben aus insgesamt 66 Betrieben angemeldet, die Prämierungen_KSI7206

Goldmedaillen 190

Silbermedaillen 100

Bronzemedaillen 26

Thüringen-Pokale (32 Bewerber, vergeben für jeweils eine Goldmedaille bei den ggA-Produkten Thüringer Rostbratwurst, Thüringer Leberwurst, Thüringer Rotwurst)

Fratzscher Fleisch- und Wurstwaren, Schleusingen
• Volker Pfannstiel, Schweina
Hönnger GmbH & Co. KG, Dorndorf-Steudnitz
Schmalkaldener Fleisch- u. Wurstwaren aus Thüringen GmbH
Schellenberg GmbH & Co. KG, Altenburg
Pfauter GbR, Meuselwitz

Zum Plattenwettbewerb waren 26 Platten angemeldet, angeliefert wurden 25:

Goldmedaillen 13
Silbermedaillen 6
Bronzemedaillen 3

• Thüringer Herzland GmbH i.G., Bad Blankenburg 1. Platz (4 Gold)
Reifenstein, Erfurt 2. Platz (3 Gold)
Agrofarm Knau eG 3. Platz (2 Gold)

Lehrlingswettbewerb (38 Fleischer, 33 Verkäufer sind angetreten) max. 200 Punkte

Fachverkäufer/in

1. Platz: Silvia Obst, Landgenossenschaft Dittersdorf
1.Platz: Natalie Inglikov, Fleipa GmbH Jena
1. Platz: Denise Luthardt, Fleischerei Luthardt, Lichte
1. Platz: Jennifer Bernsdorf, Fleischerei Brüggemann Nordhausen

Je 198/200 P
Fleischer/in

1. Platz: Sarah Ströhl, Zitzmann GmbH, Erfurt 200/200 P
2.Platz: Tom Reuter, Kaufland Fleischwaren Heiligenstadt 197/200 P
2. Platz: Léon Döring, Fleischerei Uth, Eisenach 197/200 P
3. Platz: Simon Otto, Gasthof zur Tanne, Schnepfenthal 196/200 P

Allen Prämierten herzlichen Glückwunsch!

Ein Gedanke zu “Ergebnisse des 20. Tages der Thüringer Wurstspezialitäten”

Kommentare sind geschlossen.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner