DFV-Präsidium und Gesamtvorstand neu gewählt

Die Mitgliederversammlung des Deutschen Fleischer-Verbandes hat im Rahmen des 126. Deutschen Fleischer-Verbandstages, der am 9. und 10. Oktober in Saarbrücken tagte, neue Spitzengremien berufen.

Präsidium des Deutschen Fleischer-Verbandes: Konrad Ammon, Eckhart Neun, Nora Seitz, Präsident Herbert Dohrmann, Michael Durst und Martin Fuchs (HGF) (v.l.)
Foto: Deutscher Fleischerverband

Herbert Dohrmann, Landesinnungsmeister des Fleischerverbandes Niedersachsen-Bremen, trat die Nachfolge von Heinz-Werner Süss als DFV-Präsident an. Ebenfalls neu in das Präsidium gewählt wurden der bayerische Landesinnungsmeister Konrad Ammon jr. und die stellvertretende Landesinnungsmeisterin Sachsens, Nora Seitz. Wiedergewählt wurden Michael Durst und Eckhart Neun, die Landesinnungsmeister Hamburgs und Hessens.

Dem neugewählten Gesamtvorstand gehören folgende Vertreter der Landesinnungsverbände an: Werner Braun, Joachim Lederer, Klaus Gerlach, Otto Meinert, Dr. Bettina Hardtert, Hans-Christian Ockens, Heiner Kleinschmidt, Adalbert Wolf, Wolfgang Gehrlein, Markus Kramb, Volker Weider, Thomas Keller, Klaus-Dieter Kohlmann, Roland Lausen und Günter Grüner.

Der Fleischerverband Thüringen gratuliert dem neuen DFV-Präsidium und dem Gesamtvorstand recht herzlich zur Wahl.

auf dem Foto: Konrad Ammon, Eckhart Neun, Nora Seitz, Präsident Herbert Dohrmann, Michael Durst und Martin Fuchs (HGF) (v.l.)

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner