Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Meat-Camp 2015

24. Oktober 2015 - 25. Oktober 2015

Themen:
– Zusatzsortimente/Aktionen/Verkaufsförderung in Fleischereien
– Stollen backen
– Motivation der Mitarbeiter
– Die Theke für Entdecker und Genießer mit Rendite
– Eigenmarken entwickeln und vermarkten
– Kennzeichnungspflicht/Allergene – eine Diskussionsrunde
– Interaktive Kommunikation und Information

Details

Beginn:
24. Oktober 2015
Ende:
25. Oktober 2015
Veranstaltungskategorie:
Webseite:
http://www.sfivsachsen.de/index.php/165-meatcamp-2015

Veranstaltungsort

Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e.V.
Clemens-Müller-Straße 2
Dresden, 01099
Google Karte anzeigen

Veranstalter

Sächsischer Fleischer-Innungsverband
Veranstalter-Website anzeigen
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner