Der Deutsche Fleischer-Verbandstag ist seit der Gründung des Verbandes im Jahre 1875 unverzichtbarer Pflichttermin der fleischerhandwerklichen Berufsorganisation. Die vor über 130 Jahren formulierten Ziele, den „Einfluß der einzelnen Innungen in Wirtschaft und Staat zu stärken“, „nachteilige Maßnahmen mit vereinten Kräften abzuwehren“ und letztendlich „einen engeren Zusammenschluß der Innungen“ zu erreichen, haben heute nichts an Bedeutung verloren.
Mehr denn je ist der Verbandstag Branchentreffen, Diskussionsforum, Informationsveranstaltung und gesellschaftliches Ereignis für die deutsche Fleischerzunft. Nirgendwo sonst werden so tiefgreifende Entscheidungen für die Zukunft des Berufsstandes getroffen. Zu keiner anderen Zeit wird umfassender über die neuesten Entwicklungen berichtet, ist der Erfahrungsaustausch und das kollegiale Miteinander intensiver möglich. Die Teilnahme am Deutschen Fleischer-Verbandstag bedeutet immer einen Zugewinn an Erfahrung und Erkenntnis.
Vom 11. bis 12. Oktober 2015 findet in Bremen der 125. Deutsche Fleischer-Verbandstag statt. Zu dieser Jahrestagung, in deren Mittelpunkt die Matinee des Fleischerhandwerks und die Mitgliederversammlung stehen, laden wir Sie herzlich ein. Weitere Informationen erhalten Sie zeitnah.
Die Zimmer für den Verbandstag können ab sofort über den Link zum DFV (siehe unten) direkt im Veranstaltungshotel, dem Dorint Park Hotel oder in dem naheliegenden Maritim Hotel gebucht werden.