Meat-Camp 2015

Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e.V. Clemens-Müller-Straße 2, Dresden

Themen: - Zusatzsortimente/Aktionen/Verkaufsförderung in Fleischereien - Stollen backen - Motivation der Mitarbeiter - Die Theke für Entdecker und Genießer mit Rendite - Eigenmarken entwickeln und vermarkten - Kennzeichnungspflicht/Allergene – eine Diskussionsrunde - Interaktive Kommunikation und Information

Seminar: Mitarbeiterführung und Motivation Teil 1 – abgesagt!

Hotel Park-Inn by Radisson Riedweg 1, Apfelstädt, Deutschland

„Wie werden aus Frustzwergen Lustzwerge!?“ - für Chef und Chefin, Führungskräfte, Filial- oder Bereichsleiter Nachwuchskräfte - Hier lernen Sie, wie Sie in kniffligen Situationen die richtigen Schritte einleiten. Dann kann Führung Freude bereiten. Anmeldung bitte bis spätestens zum 13.02.2016! (bitte klicken) Referentin: Konstanze Töpel

Seminar: Mitarbeiterführung und Motivation Teil 2 – abgesagt!

Hotel Park-Inn by Radisson Riedweg 1, Apfelstädt, Deutschland

„Lass Menschen wie sie sind und sie werden schlechter! Behandle Menschen wie sie sein könnten und sie werden besser!“  frei nach „J.W. Goethe!“ für Chef und Chefin, Führungskräfte, Filial- oder Bereichsleiter Nachwuchskräfte – Wir wenden die erlernte Führungskompetenz im täglichen Arbeitsprozess an. Mit Hilfe eines leicht verständlichen Führungsregulariums und verschiedener Formblätter erfolgt das Erstellen eines […]

Seminar: Wünsche durch aktiven Zusatzverkauf wecken und dann erst den Bedarf decken! – abgesagt!

Hotel Park-Inn by Radisson Riedweg 1, Apfelstädt, Deutschland

Für Chef, Chefin und alle Mitarbeiter im Team, welche Kundenkontakte pflegen und Zusatznutzen verkaufen oder Sicherheit in der Argumentation erreichen wollen. - Eigenmarken entwickeln, vermarkten und Roherträge an der Theke steigern Verkaufstechniken und Kundenberatung nach negativen Pressemitteilungen Referentin: Konstanze Töpel Anmeldung bitte bis spätestens zum 13.02.2016! (bitte klicken)

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner