Deutscher Fleischer-Verbandstag 2015

Der Deutsche Fleischer-Verbandstag ist seit der Gründung des Verbandes im Jahre 1875 unverzichtbarer Pflichttermin der fleischerhandwerklichen Berufsorganisation. Die vor über 130 Jahren formulierten Ziele, den "Einfluß der einzelnen Innungen in Wirtschaft und Staat zu stärken", "nachteilige Maßnahmen mit vereinten Kräften abzuwehren" und letztendlich "einen engeren Zusammenschluß der Innungen" zu erreichen, haben heute nichts an Bedeutung […]

Meat-Camp 2015

Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen e.V. Clemens-Müller-Straße 2, Dresden

Themen: - Zusatzsortimente/Aktionen/Verkaufsförderung in Fleischereien - Stollen backen - Motivation der Mitarbeiter - Die Theke für Entdecker und Genießer mit Rendite - Eigenmarken entwickeln und vermarkten - Kennzeichnungspflicht/Allergene – eine Diskussionsrunde - Interaktive Kommunikation und Information

Seminar: Mitarbeiterführung und Motivation Teil 1 – abgesagt!

Hotel Park-Inn by Radisson Riedweg 1, Apfelstädt, Deutschland

„Wie werden aus Frustzwergen Lustzwerge!?“ - für Chef und Chefin, Führungskräfte, Filial- oder Bereichsleiter Nachwuchskräfte - Hier lernen Sie, wie Sie in kniffligen Situationen die richtigen Schritte einleiten. Dann kann Führung Freude bereiten. Anmeldung bitte bis spätestens zum 13.02.2016! (bitte klicken) Referentin: Konstanze Töpel

Seminar: Mitarbeiterführung und Motivation Teil 2 – abgesagt!

Hotel Park-Inn by Radisson Riedweg 1, Apfelstädt, Deutschland

„Lass Menschen wie sie sind und sie werden schlechter! Behandle Menschen wie sie sein könnten und sie werden besser!“  frei nach „J.W. Goethe!“ für Chef und Chefin, Führungskräfte, Filial- oder Bereichsleiter Nachwuchskräfte – Wir wenden die erlernte Führungskompetenz im täglichen Arbeitsprozess an. Mit Hilfe eines leicht verständlichen Führungsregulariums und verschiedener Formblätter erfolgt das Erstellen eines […]

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